Каменоостровский пр.

Интересными экскурсиями в Петербурге могут похвастаться не только всем известные бренды, такие как Эрмитаж, Русский музей, Петергоф и многие другие знаменитые музеи нашего города, но интересные и занимательные экскурсии проводят не менее известные в нашей стране и мире в среде профессионального сообщества различные предприятия, Theater, торговые организации. sicherlich, большинство россиян и людей старшего поколения, жившие во времена СССР , помнят марку часов Ракета, Победа. Многим знаком Большой Гостиный двор на Невском проспекте. Жить в Петербурге и не побывать в театре комедии им. Акимова-это редчайший случай. А кто не знает мировой бренд -Императорский фарфоровый завод, посудой которого в дореволюционной России и в СССР пользовались наши бабушки и дедушки, папы и мамы кормили нас из тарелок любимой кашей. Православные христиане и не только знают такие храмы и монастыри как Собор Феодоровской Божьей Матери, Александро-Невского Лавра, Пантелеймоновский храм и всем известный собор, находящийся в Петропавловской крепости.

Интересные и необычные экскурсии проводят и различные учебные заведения, имеющие свои музеи, находящиеся на территории учебного заведения. В дважды орденоносном национальном университете физической культуры, спорта и здоровья им.П.Ф.Лесгафта имеется анатомический музей и кабинет музей П.Ф.Лесгафта. В Горном институте на Неве находится интереснейший институт, где представлены коллекции камней и минералов нашей страны. В знаменитом техническом престижном ВУЗе ИТМО расположен Музей оптических иллюзий, никого не оставляющий равнодушным.

Интересные экскурсии проводит Санкт-Петербургский метрополитен уже не один год по станциям метро, а также имеется свой музей.

Занимательные экскурсии организовывает Музей истории милиции в культурном центре ГУВД.

Все выше перечисленные предприятия, организации, Tempel, учебные заведения имеют много общего не только потому, что они находятся в Петербурге и на этих предприятиях работают жители северной столицы, являются прихожанами храмов и учатся в учебных заведениях также жители нашего города, но и потому, что выше перечисленные организации и многие другие заботятся о передаче будущим поколениям культурного наследия наших предков, заинтересованы в накоплении и приумножении духовных и материальных ценностей. А один из действенных вариантов передачи духовных и материальных ценностей- это музей и экскурсии, организованные в его пространстве.

2009-2019©Newa

Genehmigung
*
*
Passwort-Generierung

Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten

Haben Sie Ihre Daten?